(소고기가 3.8%인데 우육탕면이라고 이름을 붙이기엔 너무 양심이 없는 것 같다.)
우육탕면은 뭔가 애매한 맛이다.
육개장 사발면같은 얼큰함이 있는 것도 아니고 국물도 뭔가 밍밍한 느낌이 든다.
그래도 가끔씩 생각이 날 떄가 있으니 먹어야지 뭐.
저 작은 소고기 조각 하나가 아까워서 면만 다 먹은 후에 먹어본다.
아끼고 아껴서 먹어봤는데 별 맛이 안난다.
앞으로 우육탕면은 한동안 다시 안먹을 것 같다.
남가좌/모래내. 생고기, 연탄 생고기집(2015. 12. 12) (0) | 2016.04.26 |
---|---|
충무로/동국대. 닭 칼국수, 필동 닭 칼국수(2015. 12. 11) (1) | 2016.04.25 |
충무로/동국대. 백반, 호반정(2015. 12. 06) (1) | 2016.04.25 |
한양대/왕십리. 혼술, 운우(2015. 12. 02 - 2) (0) | 2016.03.26 |
한양대/왕십리. 파스타, 피자, J's Plate(2015. 12. 02 - 1) (0) | 2016.03.26 |