같이 교육봉사를 하는 사람들과 회식을 했다.
이 교육봉사에 다하서는 다음 번에 써보기로 하고...
이날 갔던 곳은
숯불꼼장어.
콩나물국과 부추가 나왔다.
양념이 잘 되어있는 꼼장어를 구워본다.
너무 많이 올려버려서 불판이 계속해서 타버렸다. 꼼장어는 많이 안먹어봐서 어느정도 굽기로 구워야 하는지 몰랐으니...
고소하면서 씹는 맛이 괜찮았다. 약간 좀 새로운 식간이랄까.
양념은 맛이있나 잘 모르겠다.
그냥 소금구이가 더 낫지 않았을까 싶다.
이대역/이대. 만두, 마파두부밥. 화상 손만두(2016. 01. 07) (0) | 2016.05.27 |
---|---|
공덕역. 스시 정미, 오마카세(2015. 12. 29) (1) | 2016.05.26 |
오뚜기 콕콕콕! 스파게티 컵라면(2015. 12. 23) (0) | 2016.05.23 |
충무로/동국대. 알리 올리오, 새우크림파스타(2015. 12. 21) (3) | 2016.05.20 |
제주도. 돼지국수, 회국수, 삼무국수(2015. 12. 20 - 1) (0) | 2016.04.29 |