신촌에 가끔 가게 되는데 보통 갈 때마다 뭘 먹어야 하나 고민을 하게 된다.
이 날은 전부터 신경쓰이던 가게였던 '다이몽'에 가보았다.
가게 외관이 요란해서 지나다니면서 보면 신경이 안쓰일리가 없다.
메뉴판.
가장 궁금한 메뉴는 창코나베. 하지만 막상 먹지 않았다. 나중에 다시 가보면 먹어보겠지.
안주가 나오기 전에 한 잔.
철판 삼겹 야끼소바.
별로다.
타코야끼.
야끼소바가 별로 마음에 들지 않아서 시켰는데, 괜찮다. 뭐 여기서 직접 만드는지 어떻게 하는 지는 모르겠지만, 바삭바삭하고 속은 따땃하고 맛있었다.
야끼소바를 먹지말고 타코야끼를 하나 더 먹고 다른 것을 먹어볼껄 그랬다.
다음에도 가게 된다면 창코나베를 먹어봐야겠다.
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