'바닷가애서'라는 가게가 있다.
오며가면서 언제가보나 했는데 이제서야 가보게 되었다.
가자마자 주는 것은 전복죽.
고소하게 시작해본다.
도미 껍질도 나오고 멍게도 나오고 오징어도 기본 스끼다시로 제공된다.
저근 톳인가.
오리고기 샐러드까지 나온다.
오리고기야 뭐 특별한 것이 없으니 그냥 먹는다.
오코노미야키도?
뭐가 계속해서 나온다. 사실 오코노미야키는 거의 손도 안댔다. 이렇게 뭐가 많이 나오면 뒤에 메인 메뉴를 먹기가 힘드니까 말이다.
메인인 회.
이곳의 회는 활어회가 아니라 숙성이 된 회다.
감칠맛이 살아있는 맛있는 회가 나온다.
어떤 한 가지 생선만이 나오는 것이 아니라 좋다.
꽁치도 나온다.
아니 뭘 먹어도 계속해서 나오는거야;;
야키우동도 제공이 된다.
김말이도 나온다.
배가 터질 지경인데...
탕도 제공이 된다.
사실 탕은 맑은 탕이나 매운탕 둘 중 하나를 고를 수 있다.
나는 매운탕이 좋아서 매운탕을 선택했다.
하 정말 엄청나게 많이 먹었다.
회 정식 가격이 1인분에 25,000원 정도 하는데 비싼 값을 하느라 그런지
다른 것이 많이 제공된다...
회의 맛이 많이 안느껴진다.
입맛을 돋구는 것이 아니라 입맛이 떨어질 수 있다.
적당히 골라서 먹는 것을 추천한다.
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